Gasthof & Pension Zur Eiche Profen

Neues aus der Küche

Wir möchten Ihnen hier Neues aus unserer Küche präsentieren. Neue Ideen sind immer schwer zu beschreiben. Daher gibt es hier einige Neuheiten mit Bild. 

Kefir-Käse Fladenbrot mit Oregano & Knoblauch - herzhaft, würzig

Kefir, Käse, Fladenbrot, Fingerfood, kleine Häppchen,

Kefir-Käsefladen mit Oregano als Fingerfood mit unserem lecker Kräuter-Knoblauchquark

Pasta sächsisch - Krautnudeln

Pasta, sächsisch, regionaler, Wein, Krautnudeln, Nudelteller, Weißkraut

Lecker, vegetarisch, vegan und preiswert. Unsere Kräutnudeln, sächsisch. (Beispielfoto)

Überbackener Ziegenkäse (Dessert) 

Dessert, Ziegenkäse, Gasthof, Elsteraue, Profen, Pegau, Zeitz, Speisekarte

Überbackener Ziegenkäse auf getostetem Walnussbaquette.

Schokofinale (Dessert)

Dessert, Schokodessert, Schokocremé, Zur Eiche, Elsteraue, Gaststätte, Restaurant

Zartbitter-Schokocremé mit intensiven Aromen.

Vegetarisch - Nudeln, grüne Bohnen und gefüllte Champignons

Zur Eiche, Profen, Elsteraue, Vegetarisch, Vegan, gesunde Küche, leichte Küche

Neu in der Karte: Grillteller "Zur Eiche"

Grillteller, Mittagstisch, Elsteraue, deftig, pikant, Gaststätte, Restaurant

Ab Oktober können Sie unseren neuen Grillteller "Zur Eiche" genießen, den wir so beschreiben: Grillteller „Zur Eiche“, gegrillte Medallions, Schweinerückensteaks und Zwiebeln, Champignons und würzigen Kartoffelspalten, dazu servieren wir eine Rahmsauce und eine würzig pikante Ajvarsauce. 

Salate für die kalte Jahreszeit

Kleiner Salat, Wintersalat, Elsteraue, Gaststätte, Restaurant, slawische Küche

Kleiner Salatteller für die herbstlich-winterliche Saison

Salatplatte, Wintersalat, Elsteraue, Gaststätte, Restaurant, Zur Eiche

Großer Salatteller mit Hähnchenbruststreifen für die herbstlich-winterliche Saison. Wahlweise bieten wir diesen Salatteller auch mit Roter Beete und Meerrettich statt Hähnchenbruststreifen. 

 

 

 

 

Stichwörter: Gasthof, Elsteraue,Speisekarte, Neuseenland, Biergarten, Freisitz, Dessert