Gasthof & Pension Zur Eiche Profen

Blog

Pfifferlinge

Von Juli bis August ist die Zeit der Pfifferlinge. Der gelbe Pilz der auch als Eierschwamm oder Rehling bezeichnet wird, ist bei vielen Gästen beliebt. Wir bieten Ihnen eine Auswahl an Gerichten mit frischen Pfifferlingen

Pfifferlinge, Eierschwamm, Pilzgerichte, Gaststätte, Leipzig, Zeitz, Elsteraue

Geriche mit frischen Pfifferlingen

Hausgemachte Semmelknödel mit Pfifferlingen                    11,80 €
und Rahmsauce

Pfifferlinge mit Käse überbacken  im Nudelnest                    11,50 €
mit Rahmsauce

Paniertes Schweineschnitzel mit Pfifferlingen,                      14,50 €
Westernkartoffeln und Rahmsauce


Zarte Schweinemedallions mit Pfifferlingen,                         15,50 €
Kroketten und Rahmsauce

<< Go back to the previous page

Tags : Pfifferlinge Pilze Pilzgerichte Cantharelluscibarius Eierschwamm Rehling

We use our own or third party cookies to improve your web browsing experience. If you continue to browse we consider that you accept their use.  Accept  More information