Festpreisbuffet für jeden Geschmack 

CateringPartyservice – Buffets – Wir liefern Ihnen die Speisen für Ihre Veranstaltungen im näheren Umkreis der Elsteraue (Profen Umkreis 20 km). Wir liefern komplette Buffets und warme Speisen entsprechend unserer Bestellbedingungen.

Wir bieten thematisch zusammen gestellte Festpreisbuffet. Diese liefern wir ausser Haus oder für Veranstaltungen im Haus. Es gibt einige kleine Unterschiede bei ausser Haus Lieferung.

Zur Auswahl stehen verschiedene Buffets, thematisch und preislich im breiten Spektrum aufgestellt. Alle Buffets liefern wir ab einer Mindestmenge von 15 Personen. Alle Buffets enthalten warme und kalte Komponenten. Salate und kalte Platten sind immer enthalten. Desserts können individuell dazu gebucht werden, entsprechend unserer Auswahl und der Transportfähigkeit. Alle Buffets können erweitert werden. Bitte kontaktieren Sie uns bezüglich der Zusatzliste für Salate, Suppen, Canapés, Platten, Desserts.  

  • Buffet „Rustikal“
  • Buffet „Pfannenservice“
  • Buffet „Slavisch“
  • Buffet „Zur Eiche“
  • Buffet „Elsteraue“
  • Buffet „Karpaten“
  • Buffet „Mediterran“
  • Buffet „Exklusiv“

Buffet „Rustikal“

Warme Speisen

  • Geschnetzeltes mit Pilzen und Paprika
  • Hackbraten mit Bratensauce
  • Beilagen: Salzkartoffeln, Teigwaren,
  • Mischgemüse

Kalte Speisen

  • Snackplatte „rustikal“ kleine Hackbällchen, Käse, Wurst, garniert
  • Nudelsalat
  • Rohkostsalat, Rotkohl
  • Brot & Brötchen (verschiedene Sorten) & Butter

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Buffet „Pfannenservice“

Warme Speisen

  • Ungarische Paprikáspfanne mit Fleisch und Salzkartoffeln
  • Curry-Reispfanne mit saisonalem Gemüse und Hühnchenfleisch
  • Krautnudelpfanne (Pasta Sächsisch)
  • Soljanka nach Hausrezeptur

Kalte Speisen

  • Snackplatte mit Schinken, Wurstspezialitäten, Käse, Hackbällchen
  • Rohkostsalat mit Gurke, Tomate & Zwiebeln
  • Weisskrautsalat mit Möhren und Paprika
  • Brot & Brötchen (verschiedene Sorten) & Butter

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Buffet „Slavisch“

Warme Speisen

  • Deftiger Sauerkrautgulasch
  • Gegrillte Hähnchenbrust mit Letscho
  • Soljanka oder Borschtsch nach Hausrezept
  • Beilagen: Kartoffeln, Buchweizen

Kalte Speisen

  • Karpatenplatte – Schinken, Wurstspezialitäten, verschiedene Käse, Minibramboraky (Sauerkrautpuffer), eingelegte Gurken, Zwiebelringe, hausgemachte Dips, hausgemachtes Brot
  • Balkansalat nach Art des Hauses
  • Tomate-Gurke Salat
  • Brot & Brötchen (verschiedene Sorten) & Butter

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Buffet „Zur Eiche“

Warme Speisen

  • Lende im Wirsingmantel mit Champignons
  • Grillplatte (kl. Schnitzel, Hackbällchen, Hähnchenbruststreifen, Grillgemüse)
  • Nudelpfanne mit saisonalem Gemüse
  • Beilagen: Salzkartoffeln, Teigwaren, Kaisergemüse, Bratensauce

Kalte Speisen

  • Snackplatte klassisch (Schinken, Käse, Wurstspezialitäten, garniert)
  • Tomate / Mozzarella Platte
  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Brot & Brötchen (verschiedene Sorten) & Butter

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Buffet „Elsteraue“

Warme Speisen

  • Wildgulasch mit Pilzen, Thüringer Klöße (nur im Haus) und Rotkraut
  • Grillplatte (kl. Schnitzel, Hackbällchen, Hähnchenbruststreifen, Grillgemüse)
  • Hähnchenbrust pikant mit saisonalem Gemüse
  • Weitere Beilagen: Salzkartoffeln (ausser Haus), Spätzle, Teigwaren

Kalte Speisen

  • Snackplatte klassisch (Schinken, Käse, Wurstspezialitäten, garniert)
  • Tomate / Mozzarella Platte
  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Brot & Brötchen (verschiedene Sorten) & Butter

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Buffet „Karpaten“

Warme Speisen

  • Kleine Fleischspiesse, verschiedene Fleischsorten, eingelegt
  • Paprika Gulaschsuppe
  • Balkan-Grillplatte mit Ministeaks, Hackbällchen, Hähnchen, Grillgemüse,
  • Beilagen: Knusprige  Kartoffelspalten, Buchweizen oder Reis
  • Original Slivovice Sauce, Ajvarsauce, diverse pikante Dip

Kalte Speisen

  • Balkanplatte – Schinken, Wurstspezialitäten, verschiedene Käse, Minibramboraky (Sauerkrautpuffer), eingelegte Gurken, Zwiebelringe, hausgemachte Dips, hausgemachtes Fladenbrot
  • BALKAN Brotaufstrich mit Frischkäse, Jogourt, Tomatenmark, Paprika, Gurke
  • Zwei saisonale Rohkostsalate nach Balkan Art
  • Brot & Brötchen (verschiedene Sorten) & Butter

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Buffet „Mediterran“

Warme Speisen

  • Gegrillter Lachs mit Spinat und Honig-Senf- Meerrettichsauce
  • Hähnchenbrust mediterran mit Grillgemüse, Tomate-Roqufortsauce
  • Grillspieße (Fleisch & Gemüse)
  • Weitere Beilagen: wahlweise Reis oder Kartoffeln, Teigwaren

Kalte Speisen

  • Snackplatte „mediterran“ Antipasti, Käsespezialitäten, Wurst, garniert
  • Tomate – Mozzarella Platte
  • Weisskrautsalat mit Möhren, Paprika, Zwiebeln & Oliven
  • Obstplatte (saisonal)
  • Brot & Brötchen (verschiedene Sorten) & Butter

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Buffet „EXKLUSIV“

Warme Speisen

  • Gegrillter Lachs mit Spinat und Honig-Senf- Meerrettichsauce
  • Hähnchenbrust mediterran mit Grillgemüse, Tomate-Roqufortsauce
  • Gegrillte Schweinelende in Rhamchampignonsauce
  • Weitere Beilagen: Reis, Salzkartoffeln, Teigwaren

Kalte Speisen

  • Snackplatte „mediterran“ Antipasti, Käsespezialitäten, Wurst, garniert
  • Tomate – Mozzarella Platte
  • Weisskrautsalat mit Möhren, Paprika, Zwiebeln & Oliven
  • Obstplatte (saisonal)
  • Brot & Brötchen (verschiedene Sorten) & Butter

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Die Preisspanne der Buffets liegt zwischen 17 und 39 € pro Person.  Für detaillierte Informationen kontaktieren Sie uns bitte. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns per Email um Ihre Wünsche zu besprechen. Wir erstellen Ihnen kurzfristig ein Angebot. Die Vorlaufzeit bis zum Liefertermin beträgt min. 5 Tage für Buffets und warme Speisen und min. 3 Tage für kalte Platten. Ab diesen Zeitpunkt sind Änderungen nur noch bedingt möglich.